Saran untuk merk pempres sekali pakai

Ada rekomedasi pempres sekali pakai yg buat anak kulit sensitif bun? Pdhal kalau ganti pempres sering aku pakaikan cream diapers trs aku nunggu kering dlu bru aku pakaikan tp ttp aja ada merah2 di area atas bokong sama di bagian anus Merk pempres yg aku sdh pakai : sweety silver pants,mamy poko royal soft, pokana

1 Tanggapan

cobain merk "pampers" bu, itukan premium dan diapers paling mehong kalopun sweety coba yg gold, trs jg msh ada merk merries & goon premium