Hamil bo Ada yang alamin?

Ada punya pengalaman hamil Bo? #seriusnanya

5 Tanggapan

Aku bund, tau hamil tgl 3 agustus, seneng banget tgl 13 agustus usg ternyata masih usia 5minggu padahal kalau sesuai hpht udah 8minggu, aku positif thinking mungkin terlambat pembuahan karna aku jg haid nya gak teratur, disuruh dokter 1bulan lg usg. Aku majuin usg nya 3 minggu kemudian, yg harusnya 8minggu itu masih di 6 minggu akhirnya dokter bilang “ini terlambat berkembang atau gak berkembang sama sekali” aku langsung sedih bangett bund, apalagi hamil anak pertama 🥹 aku disuruh usg lg 2minggu, pas usg ternyata ttp stuck di 6minggu, akhirnya di sarankan buat kuret, tp selama 2 minggu menuju usg yg ke 3 itu aku flek terus yg semakin hari semakin banyak kayak darah mens, puncak h-1 mau keguguran darah bener bener banyak bangett dan sakitttt banget saat kontraksi. Aku kuret tgl 12 september bund Skrg sudah hamil lagi 8minggu janin sehat sudah ada djj nya.

10mo ago

Sesuai hpht 10 minggu bund tp pas di usg ttp 6 minggu cuman ada kantung + yolcsac aja

aku pernah bun, selama hamil juga ngga ngerasain mual muntah akhirnya kuret pas 9w karena udah keluar flek darah seger. alhamdulillah sekarang lagi hamil lagi 7w tapi agak khawatir bun soalnya beberapa hari ini mual berkurang. semoga sehat-sehat semua ya bunda

aku dlu prnah. cuma d kasih obat tidak kuret. wktu hamil anak prtma. trs hmil lg skrg udh usia 3,5th dn Alhamdulillah lagi mau pnya adik si kakak aku hamil skrg usia 7week 😇

Aku pernah bun, berakhir kuret 🙂

10mo ago

engga bun, sampe 8week ga ada gejala apapun

adaa