mpasi blm pup

Ada pengalaman gak bun abak udah mpasi tp blm pup 4 hari ?

1 Tanggapan

Anak saya pernah sampe 5 hari. Hampir saya bawa ke dsa. Segala cara saya lakukan, mulai dr pijat ILU, Gowes dan kasih makan buah tp ga berhasil. Trus dikasih tau sm kaka ipar utk jongkokin di ujung kaki kita.. Sejak rutin saya jongkokin tiap bangun pagi, Alhamdulillah sekarang anak saya bab tiap hari. Tp ttp saya kasih makan buah biar lancar babnya

4y ago

kasih buah naga, buah pir bun.. alhamdulillah baby ku dulu 3hari langsung bisa pup.. tapi pup e sampe nangis dan ngeden"... rajin pijat ILU.. selamat mencoba.