Assalamualaikum bunda bunda. Adakah di sini bumil yg ikutan vaksin.???

Ada panggilan dari bubidan katanyabumil harus ikutanvaksin. Tapi jujur aku takuuut. Solanya di sini nyak yg sehat2 udh vaksin pda sakit..

2 Tanggapan

Saya udah vaksin tapi saya menyusui. Saya sekeluarga udah vaksin semua, divaksinasi dalam keadaan sehat & alhamdulillah tetep sehat, insyaallah makin sehat. Untuk ibu hamil silakan konsultasikan dengan dokter kandungannya ya

q aja mgkin jika ada penyeluhan aja aku gamau ikt jujur takut insyaallah ga vaksin juga sehat o