assalamualaikum bunda²

Ada ngk yg hamil nya samaan usia 36W2D udh ngerasain apa aj nih bun, bagi pengalaman nya dong? smga smua bunda² di beri kesehatan

1 Tanggapan

Bismillah. Yang lg di rasain sekarang sering konpal, mulai cepat ngantuk lagi, kepala sakit, dan kaki sama tangan bengkak bun.

4y ago

Aamiin allahumma aamiin bun. Semoga Allah juga memberikan kemudahan serta kelancaran untuk persalinan bunda. Jazakillah khairan wa barakallahu fiik