Hpl 27 april

Ada ngk yg disini hpl 27 april tp sampe skrng blm ada tanda² apapun ??

22 Tanggapan

Sabar bunn ga perlu was was karna bayi nya juga tau cari jalannya, dan bundanya juga harus banyak jalan kaki biar anaknya cepat turun. Aku kemaren hpl 2 april launchingnya di 31 maret. Kalopun lewat selagi 42 minggu masih aman apalagi anak pertama karna temenku rata rata anak pertama pada lahir di minggu 41 bahkan otw 42

2mo ago

klau anak ke 2 bun? lbih cpt apa lbih lma dri ank prtma?

aku hpl ini hari 14 April tapi sampai sekarang belum ada gelombang cinta dari Dede bayinya... tapi 2 hari yang lalu saya pernah keluar kan cairan keputihan... apa itu berbahaya bagi janinnya??

aku hpl 19 April Bun .kmaren aku periksa besok suruh USG .sblm periksa aku kluar darah seger 2 hari tp gak mules jd wori minta do'a nya ya Bun smoga dd bayi nya cpt kluar 🙏🙏🙏

2mo ago

mkasih bunda do'a nya

aku hpl 29april juga baru ngerasain miis v linu sama perut bawah sakit tapi itu kadang kadanggg,1 hari muncul 1 harinya engga gitu bun:)

2mo ago

sama bund, aku juga hpl 29 April belum kerasa apapun. Adeknya masih anteng* aja eheheh

Aku 27 april bun , tapi miss v suka sakit udah makan nanas juga dedek masih anteng” aja, suka overthingking klo blm ngerasain apa” tapi hpl mkin dekat aja🥹

2mo ago

sama astaga 🥲 aku juga was² ini

aku hpl 25 april, tadi olahraga jalan kaki skrng perut bagian bawah nyeri bund kalo jalan, apa itu tanda²adek baby nya lgi nyari jalan yaa

2mo ago

masih suka kenceng perutnya, debaynya juga aktif bgt

sama bun, aku juga hpl tgl 27 april perutnya udah turun dan debaynya udah masuk panggul, tinggal nunggu sinyal cintanya aja inih🥰🥰

sama Bun, belum ngerasain tanda2 sama sekali. perut jg blm turun :( katanya kalo sudah masuk bulan perut bumil sudah turun

2mo ago

sama aku juga gtu bun ada yg bilang agak turun ada yg blng blm turun cuma aku gamau ambil pusing takut tensi naik

sama Bun aku juga,baru konpal" ajah detunnya mah udh msk panggul Bun ,tpi blum mau turun nih Dede masih anteng" ajh

2mo ago

semangat bunda perjuangan akan segera dimulai

sabar bun, aku yg 22 april msih anteng aja nih... 🤭🤭

2mo ago

Sama bund cuman konpal aja