Hpl 27 april

Ada ngk yg disini hpl 27 april tp sampe skrng blm ada tanda² apapun ??

22 Tanggapan

Aku juga 25april blom rasain apa apaa yang duluan aku nikahnya udah lahiran aku blom aja🥹

3mo ago

smngt bunda ... yakin aja sbntr lagi dpt gelombang cinta

Aku 17april blm ngerasa apa” ovt bgt krn hrs usg lg kl udh tanggalnya tp blm kluar jg😭

3mo ago

sabar bun sbntr lagi ... posting aja saling menyemangati ya

aku hpl 25 maret, skrg sudah sulit banget jalan. tulang belakang kayak ngilu gitu

Hpl 22 april, masih anteng jg belum ada tanda2, dedek bayi malaj makin aktif bergerak

3mo ago

Iyaa Aamiin bun

aku hpl hari ini bun 14 april masi belum ada tanda2 apapun

3mo ago

padahal udah banyak jalan olahraga dan gymball bun, mana dokter dan bidan masi pada libur

aku bun hpl nya tgl 24 april ,sering konpal juga bun

aku hpl 25 april bun, bru ngrasain perut kenceng si bun

3mo ago

iya bun, buat duduk susah, akhirnya di buat jalan" kliling rumah

Aku hpl 24 april masih belum ada tanda tanda bun

aku 24 april sama moms.. masih anteng debaynya

hpl 28 april belum ada glombang cinta 🥲