Ada yang sama?

Ada ngk sih di sini bayi kita lagi nenen terus di paksa agar udhan nenennya sama mertua karna hanya mau digendong sama mertua... Itu pun gk cuman sekali dua kali.. Terus setalah beberapa menit kemudian bayi kita nangis bukannya di berikan ke kita malah buru buru buat susu formula ?? Malem pun begitu bayi saya bukanya tidur sama saya malah tidur sama mertua.. Kalau tengah malem bangun ya di buatin susu formula.. Sedangkan posisinya saya pun masih terjaga dan belum tidur.. Apa wajar bun saya nya sedih?? Hati saya rasanya tertekan bun ?

104 Tanggapan

Dibicarain aja baik baik dulu bun.. sy juga tinggal sm mertua.. dari awal udah bilang kalo mau usaha asi dulu.. walaupun pas baru lahir anak nangis2 langsung mertua sm ibuku nanyain sufor ke suster RS.. tp aku bilang mau usaha dulu asi semampuku.. trus aku liatin usahaku pumping dan nyetok.. alhamdulillah mertua ku paham.. nah kalo asi eksklusif kan mau ga mau anak bbo malem sama kita deh.. hehe smangat yaa mom