mertua ngeyel

ada nggk sih bun yang mertuanya ngeyel bayi 4 bulan mau dikasih biskuit khusus bayi gitu..setauku boleh dikasih makanan kalo udh 6 bulan bun.jadi sebel sendiri bun.kadang tanpa sepengetahuanku pernah dikasih bubur ketan item sama ketela buat diemut" gitu bun..sumpah jdi tmbah jengkel bun#seriusnanya #bantusharing #pleasehelp #ingintahu

15 Tanggapan

kurung ajah Bun anaknya sama bunda di dalam kamar. itu cara terjitu yang pernah aku alami, bahkan sampe seharian anak aku gak aku bawa keluar atau kedepan rumah. setiap mertua nengok anakku. aku sengajain, "dedek mau nenen ya, ayok nen dulu." kadang aku pura-pura bilang "Lagi ee dedeknya. jadi belum di ganti pampesnya."