Smoothing rambut

Ada nggk disini bunda" lg hamil smoothing rambut. Saya uk 37w pengen smoothing rambut kira-kira bahaya nggk ya? #bantusharing #seriusnanya

11 Tanggapan

aku 37 juga pengen bgt smoothing bun, sampe kebawa gabisa tidur karna pengen banget. akhirnya memutuskan dan memberanikan diri buat ke salon. insyaallah dd utun nya gapapa bun, soalnya kan udah cukup umur dan hampir sempurna juga dd utunya🤗

2y ago

gaaada bun, dd utunya masih aktif, djj juga normal

mnding sbar dlu deh bun , nunggu sii dede lahir dlu . lgian ga lma lagi kn sii dede bkal lahir soalnyaa kl smoothing kn pke.a bhan kimia , takutnya trjadi hal² yng ga d.inginkan , bunda sndiri yng rugi nntinya..

aku jg rambut kiwil nih bun uda gerah pen smutting cuman kalo aku mual bun cium bau obat2an smutting😭🤮jadinya aku tahan ajadeh abis lahiran baru smutting..

sayang sih bun..krn biasanya abis lahiran nanti kita akan melewati fase2 rambut ibu rontok...mending nnti abis lahiran

gpp aman itu. aku jg gitu warnai rambut lg. nama nya kepengen . dedek bayi ny mau kali. lurusin aj bun.

bahaya buunn.. kan obatnya mengandung bahan kimia, tahan dl yaa smp lahiran besok

Kayanya boleh deh bun, soalnya temenku rambut nya aja di warnain pas hamil.

tahan dulu bun. itu bahan kimia. kita ga tau apa yg bakal terjadi kan..

Sbaar aja bun, nnti abis lahiran rambut masih rontok juga.

bahaya bun🥴🧐