Sharing pengalaman hamil pertama bun

Ada nggk bunda2 yg hamil pertama trimester pertama sudah di kwatirkan dengan seringnya keluar flek Bun, ini yg saya rasakan sekarang, takut, was2, fikiran nggk tenang, Alhamdulillah nya punya suami yg sangat luar biasa selalu memberikan support positif #bantusharing #seriusnanya #hamilperatama

2 Tanggapan

flek nya banyak gak Bun berapa x ngeflek nya? aku jg LG ngeflek ni Bun . mw periksa takut d vonis macem2..

9mo ago

iya Bun aku baru 5w.. Alhamdulillah kmaren periksa d USG udh ada kantong nya Tpi hrus bedrest total selama seminggu..krna ancaman keguguran