Plasenta Previa

Ada nggak ya bunda2 disini yang gejala plasenta Previa yang lahiran normal🤔 Mohon jawabannya bun🙏🙏

6 Tanggapan

Aku pas 38 w tiba2 disuruh sc katanya placenta previa, pdhl sama sekali gaperna kram/nyeri/pendarahan, aku kerja sampe kehamilan 7 bulan juga gaada kenapa2, spog ku satunya yg kontrol pribadi handle dari masi hamil muda juga kaget kok spog yg di RS ini bilang placenta previa, saranku coba opsi ke dokter lain kak.

1w ago

dsini cuma 1 tmpat dokter praktek kak,itu pun dokternya kerja juga di RSU dsni🥲

aku dulu kehamilan pertama d vonis plasenta prevelia dari umur 5 bln...sering pendarahan Bu nyampe 9 bln...udah d vonis harus Cesar ...tapi Alhamdulillah pas lahiran normal d rumah malahan...

1w ago

ya Allah smoga Allah beri aku juga keajaiban seperti bunda🤲😇 skrg uda mau msuk 9 bulan pas kmren lebaran pendarahan juga lumayan banyak dan ada darah kental seperti ati ayam yg kluar🥲

kl totalis ya harus sc bund... tp kl sebagian mungkin bs normal... baiknya nurut saran dokter aja bund

Plasenta previa ada 3 jenis, klo dptnya yg plasenta previa totalis jln satu2 nya operasi.

1w ago

ada space dikit kak nggak ketutup semua

teman ku ada bunda, tapi dia gak menutupi jalan lahir

1w ago

aku hampir banyak yg mnitupi bun🥲

kalo totalis gak bisa samasekali, harus sc

1w ago

aku ketutup nya hampir semua kak🥲