Hamil 21 week

Ada nggak ya bunda2 disini, hamil tm 2 masih lemes, ngantuk berlebihan, sama sering laper, dan klo nggak cepet diisi langsung mual?

2 Tanggapan

kalau aku pkoknya sedia makanan d rumah.. kalau pagi gk smpet masak beli jajan pasar d wrung buat ganjel gak gitu yang d prut lngsung deh berdendang kedut2

1mo ago

hehe. iya bun

Ada bun, aku sama gitu jg. jd serba salah krn dikit2 lapar, kalau ga langsung makan mual, kalau makan kebanyakan begah jg mual. jd makan dikit2 tp sering

1mo ago

iya bun, klo kebanyakan begah, serba salaah deh pokoknya. Masya Allah banget, bawaannya ngantuuukk terus.