Lemas

Saya hamil 36 week, setiap habis makan kok terasa lemes, padahal makannya banyak, terus dikit2 kerasa laper, kalau nggak langsung makan kaya mau pingsan rasanya.. tenaga kaya sekarang lebih cepet capek, jalan sedikit perut langsung kencang.. adakah yang pernah mengalaminya..??

2 Tanggapan

Saya dulu juga gitu bun tp utk karbo dan minuman manis dibatasi biar dedek ndk kegedean bun. Dan kalau dah 8 bulan keatas memang bawaan lebih capek krn beban yg kita bawa dah semakin besar bun... Semangat bun

5y ago

terimakasih bunda,,🙏

Lbh baik kalo lapar makan dikit2 aja bunsay , tp sering .. Jgn trlalu bnyak

5y ago

Samasama