ikan pe

ada nggak ibu ibu di sini hamil makan ikan pari .ya ampun aku tadi makan ikan pari bun ,bolh g ya kok pas brosing katanya gak boleh mana udah ke makan tapi cuma dikit sih .

14 Tanggapan

Pari setau sya boleh tapi hrs ati2 ngolah nya pari n buntel tuh kalo ngolah nya salah bisa jadi racun Btw rasa pari kaya apa mom ?

5y ago

iya bun makasih

Beberapa kali makan bun cuma gatau kalo emang ga boleh nya

5y ago

Cuma memang sedikit, semoga yaa

Ikan pe itu iwak pe bukan ya, yg prosesnya diasap gitu, baru tau kemarin soalnya suami beli dipasar trus dimasak pedes, saya makan juga kok

5y ago

owalah iya bun iwak pe .

Kenapa katanya bun ngga boleh? Karena ada mercury nya kah?

5y ago

ktanya g bgus untuk otak janin bun