Flek kehamilan 5 minggu

Ada nggak disini ibu2 yg hamil 5 minggu flek minum penguat eh 9 minggu flek lagi.. ? Apa jangan2 ini menstruasi ya.....?

5 Tanggapan

coba USG aja bun.. biar lebih pastinya

3y ago

mknya lngsg usg lagi bun q juga kmrn gtu ko,uk 7mnggu flek coklat lngsg usg dan janin sehat nyselnya ga q tebus obatnya eh uk 10mnggu flek dan ada darahnya lngsg usg lagi Alhamdulillah janin aktf dan sehat langsnglah q tebus penguat kandungannya Alhamdulillah skrg udah 17mnggu udah ngrasain ada gerakan dedenya meski samar sih