Flek kehamilan 5 minggu

Ada nggak disini ibu2 yg hamil 5 minggu flek minum penguat eh 9 minggu flek lagi.. ? Apa jangan2 ini menstruasi ya.....?

5 Tanggapan

baiknya lngsg usg aja bun biar tau kondisi janin dan tanya dokter knp bisa ngeflek,soalnya pengalaman kmrn uk 7mnggu q ngflek cm sedikit lngsg usg Alhamdulillah janinya sehat dan normal tp ga q tebus obatnya krn q mikirnya cm sedikit dan cm semalam besoknya udah ga,Tapi pas uk 10mnggu ngeflek lagi lumayan banyak kaya mau haid aja,lngsg q usg lagi Alhamdulillah janin juga sehat dan aktf Tapi placenta dibawah(ga tau krn kecapean atau karna posisi placenta dibwah yg nyebabin flek)dan dikasihlah penguat kandungan Alhamdulillah 3hari berhenti ngeflek.

3y ago

soalnya dokter nya paa 5 minggu nyaranin begitu bund

bnr bun ngapain ditespack bun kan dokter juga udah bilang udah positif,klo hamil ngeflek tuh harus waspada bun jgn ditunda2 seeganya kita bisa tau kondisi janin dan liat perkembanganya gimn dan lngkah apa yg baik diambil selanjutanya

cek tespek kak, kalo masih garis 2 langsung usg ke dokter.. biar diliat perkembangan janinnya. kan kalo 5 minggu blm keliatan. dulu aku abis keguguran selang 1 minggu tespek udah garis 1.

3y ago

iya coba nnti tak tespek dlu bund....

Sebaiknya periksa ke dokter bun. Kalo sudah tapi masih flek disarankan bedrest biasanya. Dulu saya flek sampe usia 3 bulan tapi konsumsi penguat kandungan dengan rutin

coba USG aja bun.. biar lebih pastinya

3y ago

mknya lngsg usg lagi bun q juga kmrn gtu ko,uk 7mnggu flek coklat lngsg usg dan janin sehat nyselnya ga q tebus obatnya eh uk 10mnggu flek dan ada darahnya lngsg usg lagi Alhamdulillah janin aktf dan sehat langsnglah q tebus penguat kandungannya Alhamdulillah skrg udah 17mnggu udah ngrasain ada gerakan dedenya meski samar sih