tanya

Ada nggak disini bunda yg sembelit usia kndungan 8week, saya uda 3 hari gag bab, kmrin terakhir bab kluar darah dikit, makan apa ya bun supaya gag sembelit

40 Tanggapan

Saya makan buah naga bun 1 sehari sndrian .. bsok.y lgsung lancar .. wktu tu pas lg sembelit jg

Makan buah pepaya aja bun dan sayuran.. sy waktu hamil juga sembelit. Tp gak sampe keluar darah.

Makan buah pisang dan pepaya bund, aku dulu jg gitu mkan pisang sma pepaya udh gk sembelit lagi

Sayuran bun saya juga sampai harus minta obat kedokter bedah gara2 ambien berdarah bun

Jangan pisang bun justru klo pisang lebih sush bab Pepaya sama banyakin sayur sayuran

Buah naga sama yakult bund. Buah naga pagi2 sebelum makan, langsung lancar kalo saya

Banyakin buah, sayur, sama air putih bun. Ditambah rutinin minum yakult juga bisa

Sama bun,saya juga gitu,banyakin buah"an,sama kurangin makanan berminyak bun

Sy rutin konsumsi jagung manis bund pas susah bab. Alhamdulillah lancar bab

Makan makanan yang banyak mengandung serat bun , seperti pepaya , kelapa