posisi tidur

Ada nggak disini bunda² yang hamil 5 bulan suka posisi tidur nya posisi telentang ??

19 Tanggapan

Aku pas uk berapa ya terakhir terlentang🤔 dulu karna perut masih flat klo terlentang, jadi klo pengen ngusap" dede ya mesti terlentang sampe ketiduran. Tapi pernah ke gep sama mamah dan di bilang ga boleh, eh dari situ beneran langsung ga bisa tidur terlentang dong😂 padahal salah satu pw tidur itu

Jangan Bun, berat bayi akan menekan pembuluh darah di belakang rahim yang menyebabkan tersumbatnya aliran darah, ke jantung ibu dan plasenta bayi, lebih baik mulai belajar tdur miring kiri Bun dari sekarang, nanti pas TM 3 udah terbiasa

Aku sering bund, kadang meskipun awalnya miring nanti pas kebangun kaget tiba" udah telentang😂 senyaman nya aja bund, soalnya klo aku dulu ngerasain pinggang sakit banget jadinya tidur senyaman nya aku aja.

Kadang aku kalo lagi pules suka ga sadar dan tbtb bangun posisi telentang. Kalo suka setengah tdran gak sadar tau tau udah berbaring 🙈

Hahahaha makasi bunda info nya Tapi aku kadg suka gak kerasa telentang gitu ingat lgsg miring kiri kanan lagi 🤣🤣🤣🤣

Saya kadang telentang ataw miring kiri kalau pegel miring kanan bentar.. Ke kiri lagi... Mau bnget tengkurep tp kasian sama ddenya 😁

Saya bund. Hehehehe... Saya nyaman bgt terlentang. Apalagi pas malam hari. Tp kalau suami tau langsung di marahi. hehehe 😂😂😂

Saya uk 22 minggu masih suka tidur posisi terlentang tp gak berani lama2, Hbs itu miring kiri atau kanan. Disarankan miring ke kiri.

Saya masih suka telentang, tp ttp mengusahakan miring kiri dan kanan. Dibiasakan posisi miring bun, telentang berisiko sesak nafas.

Senyamannya aja bun.. saya 36w kdang telentang, kan bs capek miring kiri kanan terus.. klo uda engap posisi apapun ganti lg gt aja bun..

4y ago

Ooh gitu ya bun....