BB anak 3bln tidak naik

Ada nggak bunda disini yg anaknya BBnya ga naik2 bun.. Sy bingung, gelisah, apalagi ini anak lagii GTM.. stiap makan baru 3-4 suap udah²an nngis.. Udah periksa ke dokter, blgnyaa gpp, krna ank lagi aktif2nya.. Pdhl ank sy blm jalan, merangkak pun blm.. Usia 9bln mau 10bln.. Perkembangan dan pertumbuhannya melambat.. Apa yg harus sy lakukan bun😥😥😥

2 Tanggapan

cari tau dulu bun penyebab GTM nya. tumbuh kembang itu tergantung stimulasi dan nutrisi. kalau nutrisi gak cukup tp stimulasi oke,masih bisa dikejar tumbuh kembangnya. namun nutrisi jg perlu dikejar ya bun kalau terlalu lama nanti akan berpengaruh jg