Ingin merawat bayi newborn sendiri

Ada nggak bun yg disini merawat bayi newborn sendiri sama pak suami aja. Posisi di perantauan bun. Mau pake jasa dukun bayi sekitar sini tpi takut membebani suami bun. Apalagi bumer nyuruh harus ada aqiqah. Bumer pas lahiran mau dateng kesini sih bun, nginep sampai sebulan. Tapi sayanya sungkan sama bumer. Sedangkan ibu saya nggak mungkin dateng pas lahiran karena lagi ada masalah keluarga. Saya kepikiran buat ngasuh anak saya sendiri berdua sama suami bun. Tapi suami takut kalau pegang bayi baru lahir. Kalau pengalaman bunda sendiri seperti apa? #bantusharing

33 Tanggapan

Saya Usia 34 Thn Skrg hamil 13 Mnggu Anak K 4 Dari Ank Prtma Saya Blm Prnh Ngrusin Anak Sndri Sllu Kakak Atau Mamah Mertua Yg Ngrusin Masya Allah Mreka Syang Smua Nah Skrg Saya Jauh Dri Mreka Dan Juga Saya Jauh Dri Org tua Ingin Rasanya Saya Ngrusin Sndri Masya Iyah Gak Bisa Saya Mkir Biarin Lah Saya Mau Lhiran Di Rmah Sndri... Di Dkung Sama Suami Biar Mau Pake Jasa Dkun Bayi Buat Mndiin Smpai Copot Ari2 Nya... tapi org Tuaku mnyuruhku plg ktnya krn hbis lahirn itu kita g bsa msak g bs nyuci g bsa apa2...sdngkan suami hrs krj jdi mkir lg saya 😄