Haid belum lancar

Ada nggak bun yang kayak saya. Haid bulan ke 2 lancar, bulan ke 3 sedikit, bulan ke 4 malah belum haid lagi. Anak 4 bulan full asi bun

2 Tanggapan

Bun trs saat itu haidnya lg setelah telat brp hari? Skrg ak bulan k-5 setelah melahirkan blm haid lg , pdhl bln sblm2nya sudah mens tp tgl ya masih berantakan Pdhl ak pakai pengaman k***** Apakah aman bun? Mohon penerangannya bun

Biasanya memang siklus haid cenderung belum teratur pasca melahirkan bu. Tapi tetap waspada ya bu. Takutnya kebobolan