Haid tak lancar setelah IUD

Bun saya pasang IUD sebelum 40 hari usia baby, skrg udh usia 4 bulan baby nyaa Saya tdk full asi disambung sufor, Haid nya ga lancar, dulu selalu haid per bulan pd tgl kisaran yg sama. Skrg malah telat telat Amaan gak ya

1 Tanggapan

pengalaman saya pake IUD baru lancar haid itu setelah 6 bulan pemakaian bisa beda2 ya tiap orang. setelah bulan ke 7 baru haid lancar keluar darah karena sebelumnya cuma flek doang