hamil 33week puasa ramadhan

ada ngga yg puasa full hamil 33 week?

21 Tanggapan

aku puasa bun .. gak puasa gara2 di ajak ponakan aja makan soalnya dia lg datang bulan .. selagi cairan ketuban aman sama gak dehidrasi si aman .. kalo pgn puasa tp ragu mending konsul ke dokter.. aku sih malh banyak manfaat nya pas puasa.. trus juga mikir nya sahur makn + emang di kasih vitamin nitrisi mlm nya pas buka di kasih obat kalsium sama ttd ... soalnya priksa umum jd obat nya lumayan bgus

Alhamdulillah,usia kehamilan 35 Minggu masih puasa full Bun, selagi kehamilan sehat tanpa kendala ga masalah Bun, dan sebaiknya konsultasikan dulu ke bidan atau ke dokter, Alhamdulillah USG terakhir, air ketuban masih cukup, dan dr segi kesehatan masih sehat, dan janin pun masih aktif bergerak meski kepala udah mapan masuk panggul, semangat ya bunda semua🥰.

Aku hamil 38week engga puasa bun dari awal ramadhan karna di apk ini juga ga boleh sampe dehidrasi kasian janin nya bun harus banyakin minum, tapi semuanya tergantung si setiap orang beda2 tapi aku mah cari aman aja bun takut nya knapa2 apalagi mau lahiran harus banyakin tenaga sama asupan.

6mo ago

Semuanya juga gtu bun kalau abis makan janin aktif

aku juga 33w puasanya selang seling bun. hari ini puasa, besok engga. kaya gitu. cuma balik lagi ga aku paksain kalo misal pas lagi puasa aku perutnya gaenak ya aku batalin. ini udah 3 hari ga puasa karna lagi pilek sama batuk. jadi minum obat 3x sehari

alhamdulillah puasa bund, tp selang seling sih kalo aku, tergantung sma kondisi tiap hr nya hihi kalo gakuat yaa buka aja tp kalo kuat janin ttep aktif geraknya lanjut smpe magrib

aku di 33 puasa dah 10 hari bun, tp pas kontrol mendadak DJJ cepet, jd sama dokter ga disarankan puasa, jangan lupa konsul dan priksa dulu amannya ya bund

aku 34w, full ga puasa karena 2minggu sebelum puasa mamah meninggal mungkin jadi stres atau gimana, kemaren utun kebanyakan diem jadi cari aman aja

saya 31w Bun,, kemarin dah bolong puasa karena dada sama tenggorokan kek panas terus malah muntah.. ini ikut sahur lagi semoga gak gitu lagi

alhamdulillah saya puasa full bun sekarang 31w. .kalo saya banyakin minum minimal 2liter

alhamdulillah 33 mggu masih puasa. tp gk ngoyo bund,klo skiranya gk kuat y batalin aja