Pergelangan tangan sakit, pegel, susah mengepal lemes bangett gerakin dikit cekit cekit

Ada ngga ya yg tangan atau pergelangan tangan nya sakit banget kayak pegel banget mirip kesemutan tp sakit klo di bawa gerak? Aku udh 16w 6hari.. #seriusnanya #ingintahu #firstmom #pleasehelp

1 Tanggapan

sy ngalamin ini 2x stiap bis lahiran beberapa week. ntar sembuh sendiri c

2y ago

iya mom, samaยฒ. sempe sy tanyakan k dr.spog saat kontrol bis lahiran cuma d kasih obat nyeri