12 week

Ada ngga ya kaya saya yg udah mulai jalan kaki pelan pelan tapi setelah itu berasa cape banget. Kadang ngerasa badan jadi anget . Tapi begitu hanya pas setiap abis jalan kaki aja. UK ku 12 Minggu. Ada yg sama kaya aku bunda bunda?

1 Tanggapan

kalau terasa cape istirahat bun, jangan paksain terus jalan. rasa anget itu karena metabolisme tubuh memang meningkat kalau kita olahraga bun baik sedang hamil maupun tidak