gemeesss

Ada ngga sih bunda bunda disini merasa gemas sama ibu ibu yang lahiran normal, dan seenaknya bilang bahwa ibu yang melahirkan sc itu belum merasakan full jadi ibu. Itu hamil 9 bulan, perut disayat" begadang tiap malam ngapain? Jadi bodyguard? walaupun saya belum pernah lahiran normal atau sc tapi kok kesel yaa kalo ada yang nyinyir like that? kita mondar mandir 9bulan bawa" aja udah dinamakan calon ibu yaa.

1 Tanggapan

saya juga gak suka orang yg suka komentar entah normal ataupun sesar. semuanya juga sama2 berjuang kok. mana ada cara persalinan bisa nentuin jadi ibu sepenuhnya atau gak. susah bener ngasih support drpd nyinyir gitu yak 😅

4y ago

ya ampun pada ngapain ya begitu 😂