Keluar cairan

Ada ngga si bunda yg kalo hamil kadang kluar cairan seperti keputihan tapi bukan karna basah kaya air tp sedikit bun ... Dlu hamil pertama saya ngga ngerti berhub pas usia kandungan 34 week eh kluar cairan seperti air pipis tp ngga bs di tahan dan itu banyak sampe basah pas di priksa air ketubannya tinggal sedikit , skrg hamil ke 2 kluar sedikit" ... gimana ya bun cara nanganinnya ...

1 Tanggapan

Kontrol ke dokter kandungan ya bun, biar dicek air ketubannya.