keguguran

Ada ngga ibu2 yg pernah mengalami keguguran ketika kehamilan 12 week

18 Tanggapan

Aku dlu pernah waktu 9week bun. Allhamdulilah selang 2 bulan isi lg. Sebenarnya sama dokter sebaiknya jeda 3 bln dlu baru boleh isi lg, karna untuk menguatkan kondisi rahim nya.

4y ago

Terus skrg rahimnya bagus ngga bun, ketika ada janinnya? Udah usg blom

Saya 13 week berasa gk berbijk lgi di tanah. Bln September lalu, Tpi Alhamdulillah 2 bln hbis keguguran lnsung diksih lgi.

4y ago

Bidan puskesmas bun yg nyaranin saya, klo dokter belum nanya nanti tgl 12 feb saya kontrol

Saya keguguran diusia kehamilan 11w juni tahun lalu.. dan alhamdulillah sekarang sudah isi lagi usia 20w..

4y ago

Tapi emang ada yang kayak gitu ya??? Soalnya mamaku juga gak nyuruh aq nunggu 40hari sih.. lahiran anak pertama juga gitu,,belum genep 40hari udah gak keluar lagi,cuma 30hari lebih..

Saya keguguran di usia 9 minggu.. selang 2 bulan alhamdulillah uda isi lagi. Dan sekarang uda 31 minggu..

ak pernh bun bln 9 kmrin keguguran trus kuret sblm 3 bln g boleh hmil alhamdulilh sekrg hmil lgi udah 8 mggu

4y ago

Amiiin, pasti bun

Sya keguguran usia 4 wekk.. Hemm rasanya kaya dunia ini Runtuh nangis berhari" gg kelar" streess..

4y ago

Oh..berarti ikhtiarnya macem2 yah

Aku juga keguguran diusia kandungan 8w dan alhamdulillah skrg Allah kasih kepercayaan lgi 😇😇

4y ago

Ok

Saya Tahun lalu 7 week bun Bunda sblm nya pendarahan ?

4y ago

Saya ngga pendarahan bun, tetapi janinku meninggal di dalam

Sya d uk 13w keguguran... karna janin ga berkembang

4y ago

Amiiin

Saya prna tahun kmrin. Keguguran