Suka jajan

Ada ngga Disni bumil yg doyan jajan setiap ada orang jualan lewat pasti diberhentiin🤭 aku semenjak hamil suka banget jajan dan ngeberhentiin tukang jualan😅 ada yg sama kah bunda??

3 Tanggapan

saya bun, tapi sayangnya jarang ada yang masuk komplek perumahan saya jadi kalau mau jajan nunggu suami pulang dulu baru keluar sambil nyari angin. biasanya nge stok makanan sih, atau bikin kalau lagi rajin😅

1y ago

yah bund gmana ya aku juga kota cuma ibuku dlu nya orang kp jdi masih nganut kepercayaan yg berlebih😅 klo ngga nurut ya namanya omongan ortu itu Kramat takut beneran bund

Saya bund aplgi semnjak di jawa mau lhiran ini sblmnya di kalimantan ap2 mahal trs disini liat harga murah jd kadang kalap sendiri 🫣

1y ago

iya bund klo aku dikp suamiku tdinya dan ploksok gtu jadi jarang jajan eh pas pindah kermh ortu sendiri malah jajan trus

klo aq tiap liat ankq makan snack ,aq minta sekalipun hanya sepotong yg penting udah di rasa😆😆