Makan bakso ikan

Bun, ditempat ku kan suka ada yg jualan bakso ikan gerobakan gitu jenis baksonya ada yg warna putih ada juga yg gelap, tadi saya jajan itu. Sebenernya bumil boleh gak si makan bakso ikan? #seriusnanya #pleasehelp #bantujawabbunda

9 Tanggapan

Boleh dong mbakkk, hajar aja semua makanan asal matang. Saya juga masih suka jajan di sekolahan sd kok selama hamil, malah hampir semua jajanan yg ada disana aku beli

2y ago

iyaa bun, sama😅 makasiiiii yaa bun

kesukaanku bakso ikan hehe boleh bun, asal pas makan bakso baik2 aj si hehe. aku juga suka makan bakso ikan pke saos pedes, cumn emg klo kepedeaan suka bab trs. hehe

2y ago

aku bukan bab terus bund, tapi asam lambung nya naik, aku juga lagi pantangan makan pedes, auto di pelototi suami 🤫😁

bumil bukan orang sakit bun,, makan aja kalo emang suka/pengen,, asal porsi wajar, gak berlebihan yaa bun,,

2y ago

baik bun, makasiiiii yaa😊

Boleh bun makan aja. g ada larangan ibu hamil makan bakso ikan. asal. jgn berlebihan

2y ago

iya bu sma sma

boleh kok bund, saya jg sering jjan klo ps jemput anak sekolah apa aj dmkn😁

bun... boleh minta gak? wkwkkwkww enak soalnya yg begitu🤭

2y ago

sini Bun, ketempat saya😄

Boleh ibu, asalkan matang sempurna ibu

2y ago

makasiiiii yaa dok😊

boleh aja si Bun kalo pengin ,

2y ago

aman aman aja Bun, saya juga suka ngebakso ikan , cumi , sapi . ikan kan bagus untuk kecerdasan

makan aj asal ga berlebihan