bumil suka jajan

Bunda mau nanya kalau bumil 5 bulan ngemilnya jajan kaya chocolatos atau oreo gitu setiap hari gapapa kah bun? Soalnya gak tau nih pengennya ngemil kue biskuit coklat gitu bun...

2 Tanggapan

Gapapa bun.. Sering ngemil, Klo bisa jg banyakin sayur sm buah2an ya.. Krna jajanan ky gt jg ga gitu bagus ke janin nya.. Klo sy slama hamil kmrn sukany ngemil yg ubi2an di rebusin..sm buah tiap hr ga prnh kelewat

Terima kasih bun sarannya... Rada rada takut juga sih ngemil jajan kek gini bun..