bayi 3 bulan

ada ngg disini yang sama anak nya 3bulan.. minum Asi + sufor... naik berat badan nya lebih dari 1kg , brt lahir cuma 2,7 skrf 3bulan 20hr 7kg.... panjang nya pun udah smpe 69cm... liat di aplikasi lebih dari umurnya yg 3bulan... atau ada bayik bunda2 disni yang 3bulan brt nya lebih dari 3kg... hanya Asi / clir sufor..

bayi 3 bulan
2 Tanggapan

Anakku 2bulan24hari full asi 7,1bund Alhamdulillah biarpun maminya kerempeng yang penting dede ndut dan sehat 🤭

4y ago

waaah ini nduuut bngt pasti ya.. 2bulan ajah udah 7kg lebih... Asi nya bagua bngt nih pasti, anak nya nduuut bgtu... au jg niat nya mu full Asi, tp apa daya asi nya dikit, anak nya kurang puas, nyusu nya kuat bngt soalnya ini, dikit2 mnt nen trus..kasian klo ngg di tambah sufor ..