kurang kalsium kata dokter

ada ngg bunda2 disini yang dibilang dokter kurang kalsium... disuruh makan pisang sehari min 1x..dan di resepin kalsium 2x1 katanyaa bayinyaa kurang kalsium didalem perut☹️

kurang kalsium kata dokter
53 Tanggapan

kalsium itu penting bgt bun, anak tetangga saya smpe gak bisa jalan krn kekurangan kalsium saat hamil, krn kurang pengetahuan jdinya percaya aja kata org2 klo itu bawaan bayi

3y ago

dy udah meninggal, bun. bahkan sblm ngerayain ultah pertama anaknya. kejadiannya udah lama banget. klo gk salah umurnya sekitar 23-25 gitu.

Sy dari hamil muda dikasih cal-9 sama dokter nya. Sama rutin minum susu juga. Ciri2 kurang calsium itu gimana bun ? Dan ketahuan ny pas gimana saat periksa itu

Klo sy, yg kurang calcium bukan baby'nya bun. Tp saya, sering sakit ggi kdang smpe nangis" smpe skrg 9bln ttap sakit. Ktanya calcium diserap baby'nya.

3y ago

saya juga dari awal hamil gak doyan susu trus sering sakit gigi tau" gigi berlubang 3 kanan kiri. sebelum hamil gak pernah sakit gigi, trus ke dokter gigi akhirnya ditambal karna udah sampe saraf. sakitnya minta ampun sampe ke telinga

aku juga bun waktu usg kata dokter kurang kalsium usia kandungan 32 w , d kaasih vit cal 95 , kalo kurang kalsium gitu bahaya gak sih ? aku panik

Saya dr awal konsumsi folamil aja karena udah ada kalsiumnya, trus pas udh pindah dokter skrg diresepin eazycal juga. Enak tu manis rasanya 😂

sy kontrol pas 13w kmrn mmg keluhannya sakit pinggang, badan pegal, tidur juga gelisah. dikasi kalsium sama dokter pelan2 mulai nggak lg skg

biolectra bagus untuk bumil yg kekurangan kalsium bun karna kemarin saya hamil disarankan konsumsi obat tsb dan syukur bayi saya lahir dgn sehat

4y ago

Sama bnget bun Saya juga pake biolectra.. Kalo saya gatau harga ny brpa soal nya sama usg juga pokonya semuanya 520rb

Bumil memang butuh banyak kalsium bund makanya disaranin minum susu juga, soalnya kalau kurang kalsium bisa bikin anak stunting nantinya

Kalsium penting bun, buat debay sama ibunya.. dr awal hamil dokter kasih kalsium osteofortis buat aku konsumsi..

Eazycal produksi novell, emng blh ya di minum orang hamil??? Itu produksi tmpt saya kerja dlu.. hahaha

4y ago

Aku konsumsi blackmores dan eazycal, ada yg sama Bun?