Kaya ngeflek tp perut ga kram gpp bunda?

Ada ngeflek tp perut ga kram.. tp kl pipis ato d lap tisu ga kluar.. aq kehamilan usia 5 minggu.. apa gpp bun? Ada yg ngalamin hal serupa ga?

7 Tanggapan

aku hamil usia 6minggu flek coklat 2hari. ke spog diharuskan bedrest total. makan minum yg ckup. aktifitas jln cm utk bak n bab aja. utk yg sdg flek usahakan bedrest yaa. demi kebaikan 🫶🏻. jgn lupa minum obat penguatnya 🫶🏻

halo bun flek pada awal kehamilan kemungkinan terjadi. yg diperlukan saat flek adalah bedrest di rumah tidak melakukan aktifitas apapun selain berbaring ditempat tidur apabila flek semakin banyak dan mulai pendarahan, langsung ke IGD

sama bun, sy jg usia 5mnggu. baru bgt td pagi. tp dikit bgt, kmrn sdh diberi penguat kandungan jg sm dokternya... microgest 200mg. bingung jg nih mau k dokter lg apa gmn. terakhir ktmu hari jumat lalu...

1y ago

sudah bun... klo hphtny 5mnggu 3hr. klo hasil usgny 4mnggu 3hr

aku jg 5 minggu bun siang ngeflek sorenya pendarahan di usg tv blm terlihat jd disuruh nunggu 1 minggu lg sambil dikasih obat penguat kandungan🥺

1y ago

bunda nerisa gs brp

kata dr ku flek bisa bahaya walaupun gada kram jdi bunda lebih baik priksa ke dr biar dikasih obat penguat

sama bu, barusan banget dri dokter, trus d kasih obat penguat, ehh sorenyaa nge flek. gimna ya bingung 😓

usg bun flek bukan hal baik di kehamilan.

1y ago

Klo ada flek lagi sebelum jadwal kontrol lebih baik langsung ke dr lagi ya Bun. itu saran dari dr ku pas ku kontrol kmren