Kram perut seperti mens

Ada yg sama ga bunda hamil 5 week 4 day tp perut msh kram kaya mau mens tp ga setiap saat sih tnp disertai flek?

7 Tanggapan

bedrest aja dulu selama kram bun, pake aktifitas dikit2 aja seperlunya, saya hampir sepanjang hamil kram terus sampe skrg uk 20minggu. kambuh berulang kadang sembuh gitu mulu, tp Alhamdulillah tanpa flek jg. kemarin pas USG Alhamdulillah sehat bayi saya bun.. yg penting jgn stress ya.. pokoknya tiap kram langsung rehat dah banyak², walo kayak saya agak susah karena anak pertama lg ribet²nya umur 3th, anter jemput sekolah, urus rumah dll. semangat bun

kalo ngga flek sih masih aman. aku jg 5minggu gitu perut sering kram.. tp gapapa kok bund. sekarang aku udah 20week

iy sama ku 4 week 3 hri, btw udh usg blm bun?

normal bun, yg penting harus bedrest aja dlu,

klo di sertai flek segera cek ke dokter bun

bedrest aja dulu bund

Iya saya juga bunddd

2y ago

sebenernya rahim kita LG tegang dan meregang buat si dedek tp rasanya kaya kram mens 🥲 JD worry anak pertama