Muncul strechmark di betis

Ada nga sih bun yang hamil muncul strechmark di bagian betis seperti saya?

Muncul strechmark di betis
12 Tanggapan

Sama kayak aku bund, tapi punyaku warna merah2 gitu garisnya.. dari awal TM2 pake stretchmark serum, stretchmark cream sama bio oil cuman di perut, payudara, sama paha & pant*t aja ternyata strecthmarknya malah muncul di betis 😭🤣

wajar itu bun, karena kata orang orang ketika sedang hamil trs bagian tubuh mana pun terasa gatal trs digaruk garuk bisa timbul strechmark, jadi trechmark tidak terjadi pada bagian perut dan payudara saja.

1y ago

Sonia: duh gmn sih, kan org hamil bbnya nambah mbak ya krn itu stretch marks muncul. dari kurus ke gendut/sebaliknya. belajar dr mn sih muncul stretch marks krn digaruk😭 makanya sambil nonton edukasi dari dokter. kalo di bagian perut ya ketarik, krn melar. kalo di bagian lainnya ya sama aja krn bb bertambah.

saya bnyak stretchmark nya🤦‍♀️ diperut pungung kaki ketiak, pada hitam hmmm...pengen ilang harus pake apa ya bund minta infonya kasih tau bagi yg tau🙏

1y ago

wkwk sama mbk. tunggu nnti aja kalo udh lahiran.. mau nyoba pake krim stretch marks sama krim pencerah ketiak🤣

sama bun, saya malahan warna merah gitu…lg ikhtiar diolesin bio oil tiap hari 😁

saya mom. stretchmark hanya di bagian paha dan betis ajh 😅

sama Bun, awal2 merah skrg berubah JD garis item2

saya juga gitu bund, banyak banget malahan

Aku strechmark nya di paha bund garis garis hitam

1y ago

Sama bun, dr usia 3 bulan aku kasih bio oil tp cuma perut. Ga kepikiran paha😢🫣

aku jugaa, warnanya merah + banyak lagi.

Sama kayak saya bun muncul stechmark di betis

1y ago

aku juga ada bun di betis