Napas grok-grok

Ada moms dsini yg Baby nya baru lahir napasnya grok2 , selang beberapa waktu hilang, Tp setelah Baby agak gedean napasnya grok2 lg ? Baby sya dlu selang 2-3bulan Udh g grok2 lg , Tp ini mulai grok2 lg di usia 6bulan. Kasian takut knp2 ..

9 Tanggapan

anak saya gtu bun, di tmbah kyk susah napas gtu. sampai egk tdr nangis trus, dede bayi nya sering2 di jemur bun. insyaallah nanti egk

4y ago

pas sehari setelah lahir trus grok2 lg usia 1bln

anakku mau 6 bulan jg kadang masih grok"... tapi ga sesering sebelumnya paling kalo lg dingin / abis nangis aja...

dulu anak sy begitu bun.. tp kalo ga salah usia 5 bulan ke atas sudah hilang grok2nya bun

4y ago

coba dibaca ya bun

sama bun, saya baca d youtube krna alergi udara bisa jdi, maksut nya udara kurang bersih

kalo habis nyusu, sendawain dulu bun

wajar nanti juga hilang sndri bun

Up