Mau nanya baby mpasi

Ada keponakan ku sama baby kaya anak saya cuman duluan keponakan, beda 2 bulan dia tuh udah dikasih mpasi umur nya sudah pas 6 bulan,ua ku kalo disunda ua itu kaka nya mamahku (kakak) ya datang lah ke rumah ku sambil gendong keponakan..baby nya sambil megang choclatos..dah lama duduk dikasih tuh choclatos nya ,aku udah kasih tau ua jangan belum waktunya yg kaya gitu mh nanti kalo dah satu thn lebih baru dikasih.eh dia gk mau denger omongan ku.aku mau tanya nih gk akan knpa napa kalo udah dimakan gitu ya kn itu mh jajanan anak anak dia kn masih baby😟 Mamah nya kerja cuman diperhatiin sama pengasuh nya ,dia lgi ngambil celana buat ganti pipis nya dia liat choclatos nya udah kebuka aku juga khawatir nanti perut nya knpa napa lgi, bahaya gk ya?takutnya ke anak ku gitu☹️

1 Tanggapan

umur 1 tahun juga ga di anjurkan makan makanan ringan kayak gitu bun. coba aduin ke orang tuanya si anak, biar dia aja yang negur langsung, karena itu anak dia. kalau udah tau sifat uwa kamu kayak gitu, jangan mau anak di asuh sama uwa mu bun. pokoknya kalau mau main pun harus di awasi. anak bayi udah dikasih makanan ringan gitu, apa ga kasian sama ususnya 🥲

1y ago

iya diasuh nya sebentar aja, s baby nya pegang terus s coklat nya,kalo gk ya gk bakalan dikasih s baby nya seneng kalo pegang jajanan gitu.ua aku nya malah dibuka haduhh