Normal atau SC

Ada kemungkinan gk bun kalau kehamilan pertama SC, lalu yg skrg bisa normal? Jarak kehamilan hampir 3 th

2 Tanggapan

tergantung wktu riwayat pertama itu krna apa bun?? cuma klo riwayat awal panggul sempit atau pembukaan ga kunjung naik ada kmungkinan sterusnya ga bsa normal sepengalaman tmn2 saya bun tpi klo keluhan pertama misalkan ketuban kurang brrti bunda harus byk mnum cairan atau keluhan bayi sungsang brrti bunda upayakan senam2 yg bsa mmbuat anak cepat memutar kepalanya kebawah dan selebihnya berdoa sama yg kuasa smoga diberi kelancaran dlm proses bersalinnya dn bunda mau normal ataupun SC bunda ttp yg trbaik koq 🥰🥰🥰

Konsultasi kan dg dokter kandungan bunda., Cari dokter yg pro VBAC., Ikuti kelas VBAC klo ad., kuncinya ikhtiar,berdoa, berusah dan mengupayakan serta memberdayakan diri., bnyak kisah inspiratif di IG@CeritaVBAC mungkin bunda bisaa Search disana., Jangan lupaa berdoa yaa bun karena Alloh maha berkehendak dan tdk ada yg tdk Mungkin jika alloh berkehendak., amiin semoga membantu bun

2y ago

terimakasih infonya bun