keram kaki di Trimester ke 3

ada kah yg pernah ngalamin keram kaki di kehamilan trimester ke 3?? mw tanya donk bunda" obat alami ny apa ya?

5 Tanggapan

Kakinya diangkat keatas atau senderin tembok, ditunggu aja nanti kramnya lama-lama hilang. Kalo dilurusin posisi lurus tiduran malh tambah sakit kalo aku. Dan efek bekas kram baru hilang 4-5 hari.

Saya juga kram kalau mau bangun tidur bund, bahkan pas tidur mau pindah posisi saja juga kram.. saran bidan sih jangan dipijit kakinya bund, di elus saja kalau sakit sama direndam pakai ait hangat..

5y ago

mksh saran ny bun

Ada bun... Kl pagi mau bngun tdr kaki sering kram. Gk q obatin, minta tlng suami dipijitin gitu.. Kl saran bidan kaki direndam pake air anget

5y ago

iy q jg gtu bun,suami yg sllu siaga mijitin sblm tdur,tp klo pas lg keram itu di sentuh pun sakit bun ap lg di pijit

kakinya ditaruh agak tinggi dari pada kepala

5y ago

iy bun,mksh saran ny

aku banget nih, brrti sama ya suka keram

4y ago

sama bun