Tanya tentang obat

Ada kah yg pernah minum obat asam folat yg ini?

Tanya tentang obat
4 Tanggapan

Semua merk asam folat Sama saja isi nya asam folat dan baik. Tanyakan ke dokter saja baiknya minum berapa kali sehari dan vitamin tambahan nya apa. Ibu Kalo sudah dapat itu ya itu aja di minum ya.

ga pernah kak, aku minum folamil sekalian yg lengkap. tp ttp minum ttd sama kalsium. kalo kakak minum yg itu kayanya sehari perlu 2 tablet sehari karna kandungan asfolnya cm 400mg

4d ago

aku klo minum folamil gabisa masuk obate karna gede

ak ga pernah mom krn lgsg minum yg blackmores lebih bnyk kandungan vitaminny

4d ago

kurang tau ya mom krn ak cmn minun blackmores udh ke 4 spog mereka blg itu bagus dan lengkap hehe

Saya minum itu bun sehari sekali sama ditambah folamil sama kalsium

3d ago

kalo ga sama folamil bisa ga bund? soalnya aku gabisa minum obat yg terlalu gede