Kehamilan 7w divonis BO

Bunda.. bunda mohon share pengalamannya.. apakah pernah mengalami vonis BO? Dan apakah ada yg bisa berkembang janinnya smp melahirkan? Saat usia kehamilan 7w sy d vonis BO oleh dokter.. seketika hati lgsg down, hancur sedih rasanya.. tapi ada yg blg untuk menunggu bbrp Minggu kedepan.. jd bismillah saat ini sy sedang ikhtiar untuk menunggu bbrp Minggu lagi.. mhn doanya ya Bun ##bantusharing #pleasehelp #kehamilanBO

1 Tanggapan

tunggu sebulan bru usg mom. tnteku kek gitu eh alhamdulillah skrg anaknya dah gede wkwkk

3y ago

pndah dkter aja bun. smga smua sesuai hrpn yahh,, sy jg lg hamil 31 week doain jg yh bun