Sharing dong bund, kebiasaan kaki bayi 3bulan

Ada kah yang sama kyk baby ku suka bkin kaki di lebarin dan lurusin kyk gni klo lg nangis?

Sharing dong bund, kebiasaan kaki bayi 3bulan
1 Tanggapan

suka2 dia aja bun,, mau kayang jga klo ank ny nyaman, gpp,, yg pnting jgn tengkurep aja, tkut ketutupan hidung ny,,,

2mo ago

ga smua bayi sma atuh wlau brojol dri rahim yg sama,,, yg kembar aja ada beda ny, apalgi ini yg kaka adek,,, mrka pnya kebiasaan mrka sndri,, tinggal kita ny yg pinter2 cri cara biar dia ny nyaman,,,