plasenta di bawah hamil 24 minggu

Ada kah yang sama atau pernah mengalami plasenta posisi di bawah pada kehamilan di 6 bulan, Apa aja yang di rasa? Hari Jumat kemarin USG dan dokter bilang plasenta nya di bawah menutup jalan lahir, tapi ada kemungkinan bisa bergeser karena usia kandungan Masi 6 bulan Tapi kemarin saya lupa tanya. Apa berpengaruh ya Kalo plasenta di bawah perut jadi sering kencang dan pinggang panas

1 Tanggapan

Efeknya resiko pendarahan tinggi bun dan beresiko lahir prematur. Kurangin hubungan suami istri sm jangan capek capek

4y ago

Iya bunda kemarin dokter sudah bilang jangan sering2 hb