Hpl November

Ada kah yang hamil ndak merasa mual disini bund?

12 Tanggapan

‎Open this link to join my WhatsApp Group: https://chat.whatsapp.com/CWVap57akNFCFFsWwXHkqb Join yuk bund hpl nov

aku jg sama hpl nov gk ngerasa mual mkn masuk gk pusing jg tp asamlambungku naik🥹

6mo ago

saya kalo pagi ga mual bun, tpi kalo malem mual rasanya capek pada sakit badan

aku ga ngerasa mual samsek ,tapi kalo udah kelewat laper poll mual begah pusing

6mo ago

tidak bun , belum kuat puasa 😢

aku engga bun, baby nya diajak ngobrol biar bisa kerja bundanyaa hehee

aku Bun, semoga aja seterusnya ga mual hehe.. biar enak kalo makan apa apa

6mo ago

ga kuat Bun, gampang laper bawaannya, kalo ga cepet makan rasanya perih melilit. takut janin kenapa napa juga

sama bun, akupun ga mual-mual disangka orang ga hamil padahal udah 8w

6mo ago

Aamiin, yang penting janinnya sehat Bun dan rutin periksa ke bidan yaa

sama bun aku juga gak berasa mual dan malah berasa laper terus hehe

6mo ago

aku MH baru aja bunda ,tapi efek nya pusing ,besok MH sama suami gx di bolehin puasa ,

saya bun udah 5 minggu tp ndak mual sama sekali

saya bunn ga mual cuman pusing aja sma meriang fluu

aku blm ngrasa mual bunn,