Hpl 5 Desember.

Ada kah disini yg sama udah pada cek darah bulum yah bunda2

9 Tanggapan

cek lab awal kehamilan tm2,sma nti 2mnggu sblum mlhirkan cek lagi sama antigen kalo dibidanku

saya kmaren baru cek darah Bun. kta nya semuanya normal cmn gula darah doank yg naik

Aku Hpl November udah tapi katanya mending pas 8 bulan klo mau cek darah biar gak cek" lagi

saya hpl november tapi belum cek darah, disuruh pas UK 8 bulan sama bidan

udah.... usia 4 bln cek darah n swab... bsok mndkati hpl cek lg

sama HPL 5 Desember.. belum cek darah bun

saya hpl 8 desember ,belom cek darah bun

saya hpl okt, cek darah wkt 5 bulan hehe

sya udh