Metode maryam

Ada kah di sini bunda bunda yg pernah pake metode maryam? Saya hamil 38w,sekitar 3 hari lalu saya cek kebidan dan kata bidan kepala bayi saya blm masuk panggul,saat saya cerita di TAP ada buda TAP nyaranin buat pake metode maryam. Saya liat di youtube dan udah 2 hari ini saya lakonin, Alhamdulillah ada perubahan yang tadinya saya jalan masih biasa aja gk ada gangguan sekarang udah ngerasa ada yang neken ke bagian bawah kemaluan,dan kadang kerasa sakit ngilu gitu di bagian kemaluan,juga sekarang lebih sering ngerasa konpal sama perut kenceng kenceng. Saya blm tau apa itu tanda klo dede udah masuk panggul apa bukan karna blm cek ke bidan lagi,tpi saya selalu berfikir positif klo itu karna kepala dede yg udah masuk panggul biar ngesugest diri. Oiya saya juga ngelakuin gerakan gerakan senam yg bisa bantu pala dede masuk panggul dan juga ngepel jongkok. Berharap banget dede bisa segera turun dan lauching,udah gk sabar pengen nimang🙂❤️ Usaha sama doa udah dilakuin,tinggal nunggu hasil dan kehendak yg kuasa aja. Minta doanya ya bundan bunda sekalian semoga saya bisa lahiran normal dan dede lahir sehat tanpa satu kekurangan apapun. Saya HPL nya tanggal 27/28 bulan ini (karna tiap periksa berubah HPL) buat bunda bunda yg sedang menanti semoga segera bertemu dengan si buah hati ya,dan bunda bunda pejuang garis 2 semoga segera di beri jawaban sama yang kuasa dan tetep semangat ya🤗❤️ #bantusharing #ingintahu #jangandibully

1 Tanggapan

oiya makasih banyak buat bunda yang udah ngenalin sama metode maryam ini,karna sebelumnya bener bener gk tau🤗❤️