Rambut Rontok Parah

Ada kah bunda² yg rambutnya rontok parah kayak saya??? Kata orangtua² katanya gara² anakku main ludah😆😆😆 tapi saya baca di google katanya memang karena hormon menyusui

17 Tanggapan

wah sama Bun hahah rontok nya parah + kusut biasanya dulu yg kalo habis keramas gak langsung sisiran masih bisa di atur eh sekarang harus sisiran kalo gk bisa jadi singa😭setiap bangun tidur pasti ada aja rambut nempel di badan debay ku🤣

sama bun. sekarang rambutku rontok parah bgt . ya untungnya rambut aku tebel bgt jadi malah biar agak kurang tebelnya sih bun tp ngeri aja kalo mau dikucir rambutnya pada nyangkut di jari tangan banyak bgt bun

Sama bund, rontok paaarah bangeet. Sebagai busui saya ga heran kenapa bisa rontok begitu, malah saya herannya kok bisa ya kita ga gundul padahal rontok tiap hari sebanyak itu 🥴

sama bun. 😭😭😭 rambut setiap nyisir masyaallah rontoknya.. sampe sy capek nyapu itu rambut 🥲 sekrg sy rutin minum kalsium lg bun. biar ga makin parah.

Ada ada aja kata orangtua 🥹 kasian bener ludah anak. Menyusui ga separah hamil tp tetep rontok bun. Kuncinya rambut ga boleh panjang sih biar ga makin parah

aku gak menyusui, tp dari anak pertama pas fasenya main ludah rambutku pasti rontokkk🥲

iya bun rontok parah, katanya kesehatan rambut kita rata2 balik lg setelah 2 taun 😅

12mo ago

hormon perempuan setelah melahirkan dan fase menyusui itu bener2 balik lagi seperti semula setelah 2 taun bun, makanya gitu 😅

sama Bun, bagian depan smpe kelihatan kulit kepala nya krna rontok parah.

hormon bun, aku sampai potong rambut,pusing liat rambut rontok mulu

sama bund baby aku 4,5 bulan rambut ku rontok parah parahnya 😅