Sekitar flek

Ada kah bunda di sni yg pernh pendarahan n disuru badrest total tapi masih ngflek ! Biasa nya brpa lma flek ny ya ?? Ini diusia 15 wk#seriusnanya

Sekitar flek
2 Tanggapan

Saya pernah bun waktu kehamilan pertama saya. Pertama flek ke dokter 1 bilangnya kecapean, saya minta obat penguat tidak dikasih, masih tetap flek. Saya ke dokter 2 katanya tidak apa", disuruh bedrest total dan dikasih obat penguat, tetap masih flek sampe pendarahan. Setelah ke dokter 3 saya baru tahu penyebabnya dan langsung diatasi, sampai tidak keluar darah. Jadi saran saya cari dokter yg tahu penyebabnya dan langsung segera diatasi bukan diobservasi.

3y ago

🙏😇

saya dulu kehamilan pertama flek bund , cuma di suruh istirahat aja sama di kasih obat penguat kandungan. tapi memang belum rejekinya , berakhir saya keguguran